Design des Albums

Neben der Gestaltung einzelner Albumseiten bieten wir Dir außerdem Funktionen, mit denen Du das grundlegende Design des gesamten Albums anpassen kannst. Klicke hierzu im Menü links auf Design.

In diesem Menüpunkt kannst du folgende Designaspekte übergeordnet für das gesamte Album festlegen:

• Farbstil der Layouts
  • Schriftart (Für Überschriften, Unterüberschriften und Fließtext)
  • Sticker-Design (Aufmachung der Stickerrahmen)

Auch hier hast Du die Möglichkeit, über die Farbcodes und Schriftarten gezielt Eure CI umzusetzen.