Bestellen im Designer

In diesem Artikel erfährst du alles über den Bestell- und Lieferprozess deines Albums.

So funktioniert die Bestellung

Vorweg: Unser Checkout befindet sich aktuell noch in einer Beta-Version. Er bietet nur die wichtigsten Funktionen, wir arbeiten mit Hochdruck an einer komfortableren Variante. Vielen Dank für dein Verständnis.

Um dein Album zu bestellen, klicke oben rechts auf den blauen Button Jetzt bestellen.

Im Checkout gibst du deine Kontaktdaten in die Maske ein (für Kontakt, Lieferung und Rechnungsstellung). Über den Gäste-Slider konfigurierst du deine Paketgröße.

Abschließen klickst du auf den Bestellen-Button. Für alle weiteren Schritte melden wir uns bei dir (werktags) innerhalb von 48 Stunden.

So funktionieren Bezahlung und Lieferung

Aktuell findest du alle Informationen zu Preis, Bezahlung und Lieferung noch an dieser Stelle.